logo plastara.ru PLASTARA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Николай Вириа Как это было и как есть


Как это было и как это естьИздательство: Советская Россия

533 RUR

похожие

Подробнее

Николай Васильевич Успенский Н. А. Некрасов


«Действительно, не прошло пяти-шести лет, как Некрасов сделался полным и своевластным хозяином „Современника“, у которого было около восемнадцати тысяч подписчиков. Как это случилось, я не берусь решить, хотя и слышал многое множество вариантов на эту в высшей степени назидательную тему…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Голь Николай Bookнига. Маленький английский словарик


Есть старинная пословица: язык языку знак подаёт. Где же они это делают? Например, в задорной книге, которую создали признанные мастера: художник Юрий Александров и поэт Николай Голь. Она не научит юных читателей английскому, зато покажет, как это весело - учить язык.

428 RUR

похожие

Подробнее

Николай Балицкий Исполнение мечты: как это бывает


Книга будет интересна как молодёжи, так и людям с богатым жизненным опытом. Пока писал эту книгу, я сам изменился, а мои мечты стали чаще сбываться. Возможно, и с читателем произойдёт что-то похожее. Здесь есть увлекательные истории о любви, о взаимовыручке, о путях достижения счастья, успеха, мечты – как это бывает и почему порой не бывает. Мечтайте, и всё у вас получится.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Семейные драгоценности


Николай спрятал семейные драгоценности – несколько старинных украшений – в старом пальто жены. Валентина, которая ничего не знала об этом, вынесла пальто во двор и повесила на забор. Узнав об этом, Николай ринулся во двор, но было поздно: кто-то уже взял пальто. Николай тяжело переживал потерю. Он вспомнил, как Валентина просила его заложить драгоценности в ломбард, чтобы помочь жениху их дочери Ксении, который попал в затруднительную ситуацию. Тогда Николай отказал. И теперь заподозрил, что жена и дочь вычислили, где он прячет украшения и сдали их в ломбард. Подозрения Николая подогревала его мать Инна Васильевна. Она возмущалась: недотепа-сын допустил пропажу украшений, которые в их семье передаются из поколения в поколение! Николаю показалось, что жених Ксении, у которого внезапно разрешились проблемы с бизнесом, воспользовался его драгоценностями. Подстрекаемый Инной Васильевной, Николай стал третировать Ксению, требуя, чтобы она рассталась с женихом. В итоге Ксения ушла жить к Антону. Николай уже решил поставить крест на истории с драгоценностями, но неожиданно встретил женщину, одетую в такое же пальто, как было у Валентины. Чтобы выяснить судьбу драгоценностей, Николай вынужден был разыграть роман с посудомойкой Зиной. Это было то самое пальто, но украшений в потайном кармане уже не было. Дальнейшему расследованию помешала жена. Валентина, приревновав Николая к Зине, ушла жить к Ксении. И тут Николай вспомнил, как сам перепрятал драгоценности в другое место. У него было несколько тайников, поэтому и возникла путаница. Обнаружив украшения, Николай попытался отнести их в ломбард. Он надеялся, что вырученные деньги помогут ему помириться с семьей. Однако украшения оказались фальшивыми. Мать объяснила Николаю, что это копии, а настоящие она завещает ему только после своей смерти. Николай заявил, что больше фамильная реликвия ему не нужна. Он, наконец, осознал, что истинные ценности – это не горстка цветных камешков, а доверие и благополучие его близких.

49 RUR

похожие

Подробнее

Бертран Кани Когда еще не было младшего брата…


"Как было прекрасно, когда ещё не было младшего брата!" - думала героиня нашей книги. Все обращались с ней как с принцессой, отдавали лучшее мороженое и пирожное…Но как же хорошо, когда есть братик, с которым можно проказничать, играть и веселиться!

434 RUR

похожие

Подробнее

Николай Гарин-Михайловский Книжка счастья


«Была когда-то на свете (а может, и теперь есть) маленькая, потертая, грязная книжка. В этой книжке таилась волшебная сила. Кто брал ее в руки, тот делался добрым, веселым, хорошим, и главное – тот начинал любить всех и только и думал о том, как бы и всем было так же хорошо, как и ему…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Водяницкий Николай Парус - это просто


Это книга о яхтинге и парусе, отличное учебное пособие. В нем рассказывается о том, как и почему яхта идет под парусом, как правильно подойти к причалу и отойти от него, как поставить парус на воде, как настроить его, как проводятся регаты и о многом другом.

330 RUR

похожие

Подробнее

Николай Леонов Очевидцев, помнится, не было


«Николай Сбруев взглянул на часы, прошелся по комнате, остановился у письменного стола, медленно выдвинул нижний ящик и, просунув руку в глубину, вытащил пистолет. Николай держал оружие на ладони, как бы прикидывая вес, смотрел на него и припоминал. Когда-то он держал пистолет как ложку или кусок хлеба, сейчас холодная шершавая рукоятка не ложилась в ладонь, пистолет не отвечал привычным товарищеским рукопожатием…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Николай Бойков Песчинка, господа поколение


В книге – три пьесы. Сюжеты их – из прошлого, настоящего, некоторые – из рассказов автора. Жизнь – «как есть», душа – «как поется». Герои – люди моря и трудных решений, в чем-то сам автор, которому есть, что сказать, что любить, что терять. Большинство пьес содержат авторские тексты стихов и песен, это придает им колорит музыкальности и романтизма.

40 RUR

похожие

Подробнее

Шон Горн Удивительная жизнь и приключения песика Туре. Книга вторая. «Стая»


После возвращения из моего первого самостоятельного путешествия я совсем по другому стал смотреть на окружающий меня мир. Раньше я воспринимал его таким какой он есть. А после того как я увидел как живут собачки в других странах я понял очень многое. В моей Швеции все собачки жили очень хорошо. Их хозяева их любили, кормили всякими собачьими деликатесами и много заботились о них. В Болгарии к сожалению всё было абсолютно по другому. Многих собачкам было негде жить, нечего есть и спали они на улице. Это как я считал очень несправедливо.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Николай Секерин Тайны Сталинбурга


Вряд ли простым людям станет когда-нибудь известно о подлинных событиях, происходящих вокруг. Все мы всего лишь маленькие частички огромного механизма под названием мировая политика. Мы не знаем, как и что есть на самом деле, и не можем ничего утверждать. Но мы можем создать своё государство и общество в альтернативной реальности и поупражняться на нём, словно на макете. Как бы было, если бы мы знали все тайны. Мы можем представить это, взяв за основу тайны города Сталинбург.Содержит нецензурную брань.

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Николай Воробьев Как взять номер телефона у девушки?


Как взять номер телефона у девушки? Как правильно это сделать и нужно ли настаивать на своём?

49 RUR

похожие

Подробнее

Николай Федоров Искусство подобий (мнимого художественного восстановления) и искусство действительности (действительное воскрешение)


«Искусство как подобие – подобие всему, что на небе и на земле – есть воспроизведение мира в том виде, как он представляется внешним чувствам; оно есть воспроизведение неба и земли, но неба и земли не как выражения Божественной воли, а как действия слепых сил природы, не только не управляемых разумными существами, но и признанных ими за богов…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Станислав Степанович Чернецкий Киносценарии. Может получиться хороший фильм


Это как будто человека выкинули в бесконечном снежном бездорожье, в холоде, голоде, безнадежье и сказали: «Где-то здесь есть твоя дорога. Но найти её можешь только ты сам, если будешь идти. Как бы тебе не было трудно – иди. И ты обязательно её найдешь».

200 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Блажко Золушка. Настоящая история, как это было


То, что мы фантазируем – правда. Вот и с этой историей так же. Однажды мне подумалось – а что было до свадьбы Золушки и как всё происходило после? Начал смотреть, слушать и записывать. Оказалось, что это всё – не выдуманная история, а то, что было на самом деле и совершенно скрупулёзно занесено в фолианты Королевского архива. Там, где-то в параллельной вселенной, которую мы называем Сказочным миром. Об этом и книга. Да, кстати, есть ещё и продолжение.

299 RUR

похожие

Подробнее

Николай Федоров Критицизм как игра или развлечение


«…„Критика“ Канта относится к состоянию несовершеннолетия, чего однако сам Кант не сознает. В критике суждения, то есть суждения эстетического, дается следующее определение эстетическому состоянию: „это состояние есть отсутствие практических потребностей и практического безразличия, – состояние игры, чистое, играющее созерцание“…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Курдюмов Николай Иванович Мой сад. Максимальный урожай легко и просто


Как улучшить сад, который уже есть, что значит хорошее место для сада и существуют ли на самом деле "гиблые" зоны, как защитить деревья от морозов, о том, как выглядит умное удобрение и о многом другом рассказывает известный автор, популяризатор природного (в том числе и органического) земледелия Николай Курдюмов.

56 RUR

похожие

Подробнее

Николай Кочин Парни. Юность


Я не мог не написать эту книгу. Это было приказанием сердца. Я не считал необходимым рыться в архивах, использовать книжные воспоминания, штудировать исторические документы. Я опирался только на личный опыт. Никогда ни одна книга для писателя не заменит личного опыта, так же как откровенность есть такой источник поэзии, которого не заменить ни одним вымыслом. Правда жизни добывается в горниле самой жизни.

180 RUR

похожие

Подробнее

Олег Бунтарев Было или не было. Повести и рассказы


Жизнь такая, как есть. Что-то было, а что-то не было. Но все надо воспринимать в нашем времени и нашей жизни. Мы многое забываем, а должны помнить. Памяти моих друзей и памяти прошлого. Мне жаль, что наша страна стала изгоем. Но придет время, и все поймут, что только за счет нашей страны мир будет спасен. Я верю в это.

40 RUR

похожие

Подробнее

Николай Лесков Христос в гостях у мужика


«…Настоящий рассказ о том, как сам Христос приходил на Рождество к мужику в гости и чему его выучил, – я слышал от одного старого сибиряка, которому это событие было близко известно. Что он мне рассказывал, то я и передам его же словами…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Николай Курдюмов Виноград. Практические советы по выращиванию на юге и севере России


Известный в нашей стране пропагандист принципов природного земледелия Николай Курдюмов расскажет о том, как создать умный виноградник, то есть совместить, насколько это возможно, простоту ухода за ним с прекрасным урожаем. Его советы — лучшее пособие для начинающих, так как даны не ученым-виноградарем, мыслящим промышленными масштабами, а дачником–практиком, прошедшим весь путь создания собственного виноградника с нуля. В книге автор расскажет об опыте таких же, как и он сам, энтузиастов-опытников из разных климатических зон России, с которыми познакомился на почве любви к этой древней культуре.

130 RUR

похожие

Подробнее

Курдюмов Николай Иванович Виноград. Секреты виноградарей севера и юга России


Известный в нашей стране пропагандист принципов природного земледелия Николай Курдюмов расскажет о том, как создать умный виноградник, то есть совместить, насколько это возможно, простоту ухода за ним с прекрасным урожаем. Его советы - лучшее пособие для начинающих, так как даны не ученым-виноградарем, мыслящим промышленными масштабами, а дачником-практиком, прошедшим весь путь создания собственного виноградника с нуля. В книге автор расскажет об опыте таких же, как и он сам, энтузиастов-опытников из разных климатических зон России, с которыми познакомился на почве любви к этой древней культуре.

260 RUR

похожие

Подробнее

Курдюмов Николай Иванович Виноград. Практические советы по выращиванию на юге и севере России


Известный в нашей стране пропагандист принципов природного земледелия Николай Курдюмов расскажет о том, как создать умный виноградник, то есть совместить, насколько это возможно, простоту ухода за ним с прекрасным урожаем. Его советы - лучшее пособие для начинающих, так как даны не ученым-виноградарем, мыслящим промышленными масштабами, а дачником-практиком, прошедшим весь путь создания собственного виноградника с нуля. В книге автор расскажет об опыте таких же, как и он сам, энтузиастов-опытников из разных климатических зон России, с которыми познакомился на почве любви к этой древней культуре.

211 RUR

похожие

Подробнее

Николай Федоров Сверхчеловечество как порок и добродетель


«Сверхчеловечество может быть и величайшим пороком, и величайшею добродетелью. Оно безусловный порок сатанинского происхождения, когда состоит в превозношении одного или нескольких лиц над себе подобными, то есть над отцами и братьями. Оно становится наивысшим пороком, когда доходит до присвоения себе бессмертия, как привилегии…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Максимилиан Волошин Карнавал


«В древнееврейском языке есть слово, странно созвучное со словом „карнавал“. Это слово „Kern-Abal“, что значит лик безумия – искажение человеческого лица, понятие, имеющее значение жуткое, граничащее почти с проклятием. Было ли это грозное речение действительно прообразом имени Карнавала, было ли это просто окаменевшим ругательством, которое подобрало пляшущее безумие и стало размахивать им, как побрякушкой, но в этом созвучии таится жуткий и таинственный смысл…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Николай Врангель Художественная жизнь Петербурга («Аполлон», № 7, 1910)


«Выставка „Союза“ только что закрылась, и теперь можно судить об её успехе в широкой публике. Всего посетило ее 10 500 человек, в то время как в Москве число посетителей за то же время было на 4 000 больше. Считать ли это доказательством Петербургского равнодушие?..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Щепетнов Блуждающие тени


Куда исчезли жители Аркаима? Как избавить людей от страшных болезней? Как сбежать от недреманного ока могущественной спецслужбы? Как стать волшебником и чтобы ничего за это не было? Он узнает все и постарается выжить – и в нашем мире, и в параллельном. Но сделать это будет ой как трудно…

109 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Щепетнов Блуждающие тени


Куда исчезли жители Аркаима? Как избавить людей от страшных болезней? Как сбежать от недреманного ока могущественной спецслужбы? Как стать волшебником и чтобы ничего за это не было? Он узнает все и постарается выжить - и в нашем мире, и в параллельном. Но сделать это будет ой как трудно…

132 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в plastara.ru